En ce début d'année,les élèves de 3ème Devos ont pu bénéficier de la production du jardin (Tomates , blettes , ......)et de fruits donnés par des particuliers ( Mirabelles ,pommes ,poires,..). Ce qui nous a permis de réaliser des pots de confitures, des coulis de tomates pour notre futur repas à thème ( cette année ce sera les spécialités de l’Italie ) de jus de fruits , de gâteaux .

 

Nous préparons aussi la journée "Portes Ouvertes" du 29/09/2018 en créant des affiches sur les activités déjà réalisées en H.A.S (Hygiène Alimentation service) ,HAB( habitat) et ERE( espace rural et environnement) et en réalisant des sachets de gourmandises qui seront distribués aux parents.

Venez nombreux !

 

 

Publications dans la même catégorie (3ème)

Soutenances orales et forum des métiers

3ème

SOUTENANCES ORALES DE RAPPORTS DE STAGES FORUM DES METIERS   SAMEDI 26 JANVIER 2019 ...

Petit déjeuner Anglais au collège .

3ème

 Les élèves de la classe de 3ème Devos (atelier pro cuisine) ont invité les 5èmes Becquerel accompagnés de leur professeur d'Anglais pour découvrir et déguster un petit déjeuner Anglais. ...

Ca bouge

ça bouge A CHARLES PEGUY !

NEWS