Les élèves de la classe de 3ème Devos (atelier pro cuisine) ont invité les 5èmes Becquerel accompagnés de leur professeur d'Anglais pour découvrir et déguster un petit déjeuner Anglais.

 

Au menu : oeufs brouillés, champignons, tomates grillées, bacon, saucisses, toasts grillés, jus d'orange, thé, pancakes, et le tout dans un décor So British confectionné en cours d'Arts plastiques. Enjoy your meal !

Merci aux élèves et aux professeurs pour ce beau projet interdisciplinaire. 

 

 

 

 

 

Publications dans la même catégorie (3ème)

Projet pluridisciplinaire en espagnol

3ème

Cette année, l'altar mexicain s'est embelli pour "el día de los muertos" dans le hall du collège.

Reprise des cours en 3ème

3ème

Dernière année « collège » avant l’entrée au lycée, la 3ème à Charles Péguy vous fixe ses nombreux rendez-vous qui jalonneront 2018/2019 (épreuves communes, brevet blanc, tests psychopédagogiques, DNB...

Soutenances orales et forum des métiers

3ème

SOUTENANCES ORALES DE RAPPORTS DE STAGES FORUM DES METIERS   SAMEDI 26 JANVIER 2019 ...

Voyage en Espagne

3ème

26 élèves de 3e ont partagé le quotidien d’une famille espagnole et ont découvert la ville de Barcelone.

Sortie Histoire

3ème

Sortie Histoire (dans le cadre de l’année du centenaire de la fin de la 1°Guerre mondiale 14.18), les 3°Devos ,Gandhi, ,Mandela et Veil sont allés visiter le musée Somme 1916 et le circuit du souvenir...

Initiation à la salsa !

3ème

En octobre 2018 , les classes de 3è ont eu l'opportunité de s'initier à la salsa avec Mr Martin Fernandez (professeur de danses latines) , dans le cadre du cours d'éducation musicale .

Parcours Avenir

3ème

 le Jeudi 7/02 et le jeudi 7/03 2019 les élèves de 3ème Devos du groupe HAS sont allés au lycée Marie Noel de Tourcoing afin de découvrir le CAP ATMFC (Assistant technique en milieu familial...

La rentrée du potager

3ème

Les légumes du potager de l’atelier ERE (Espace Rural Environnement ) ont fait aussi leur rentrée .

Voyage en Normandie

3ème

Dans le cadre du programme d'histoire,

Du jardin à l'assiette...

3ème

En ce début d'année,les élèves de 3ème Devos ont pu bénéficier de la production du jardin (Tomates , blettes , ......)et de fruits donnés par des particuliers ( Mirabelles ,pommes ,poires,..).

Ca bouge

ça bouge A CHARLES PEGUY !

L'AGENDA

15 octobre 2019

17 octobre 2019

17 octobre 2019

17 octobre 2019

TOUTES LES DATES
NEWS