Les légumes du potager de l’atelier ERE (Espace Rural Environnement ) ont fait aussi leur rentrée .

Une belle production malgré la période de canicule durant l’été et le faible arrosage.

Après cueillette, les élèves de l’atelier Cuisine confectionneront des préparations culinaires.

Publications dans la même catégorie (3ème)

Réduction des déchets

3ème

Du 18 au 24 novembre, c’était la semaine européenne de réduction des déchets.

Les Mardis des métiers

3ème

En partenariat avec l’APEL, l’association très active des parents d’élève du collège, nous avons mis en place depuis 3 ans des rendez-vous réguliers qui rassemblent adultes et élèves.

Webradio

3ème

MEDI’ADOS 

Voyage en Espagne

3ème

26 élèves de 3e ont partagé le quotidien d’une famille espagnole et ont découvert la ville de Barcelone.

Les "Clowns de l'Espoir"

3ème

Cette année, les élèves de 3° Gandhi se sont associés avec les clowns de l'espoir (Association qui permet aux enfants malades (hospitalisation longue) et aux parents de retrouver le sourire l'espace d...

Parcours Avenir

3ème

 le Jeudi 7/02 et le jeudi 7/03 2019 les élèves de 3ème Devos du groupe HAS sont allés au lycée Marie Noel de Tourcoing afin de découvrir le CAP ATMFC (Assistant technique en milieu familial...

Initiation à la salsa !

3ème

Dans le cadre des cours de musique,

Semaine Citoyenne

3ème

STOP AU HARCELEMENT / STOP BULLYING

Initiation à la salsa !

3ème

En octobre 2018 , les classes de 3è ont eu l'opportunité de s'initier à la salsa avec Mr Martin Fernandez (professeur de danses latines) , dans le cadre du cours d'éducation musicale .

Petit déjeuner Anglais au collège .

3ème

 Les élèves de la classe de 3ème Devos (atelier pro cuisine) ont invité les 5èmes Becquerel accompagnés de leur professeur d'Anglais pour découvrir et déguster un petit déjeuner Anglais. ...

Ca bouge

ça bouge A CHARLES PEGUY !

L'AGENDA

20 janvier 2020

21 janvier 2020

21 janvier 2020

21 janvier 2020

TOUTES LES DATES
NEWS

Webradio

3ème